Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

VIRTUALDEMAND COM DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

(En los sucesivo Seagatestore.com.mx)

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

VIRTUALDEMAND solicita sus datos personales con la finalidad de:

  • Brindar el servicio y los productos que nos solicita.
  • Identificar y conocer las necesidades de productos y servicios.
  • Ofrecer información sobre los productos que mejor se adecuen a sus preferencias y necesidades.
  • Informar sobre nuevos precios, productos o servicios que estén relacionados con los adquiridos por el cliente.
  • Comunicarle descuentos y promociones sobre nuestros productos.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.

 

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

VIRTUALDEMAND recaba los datos de sus clientes (i) de manera personal, (ii) a través de su portal de Internet www.seagatestore.com.mx (iii) por cualquier otro medio permitido por la Ley.

 

Los datos que VIRTUALDEMAND recabe de sus clientes, son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales adecuados que permiten proteger su información.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Los clientes de VIRTUALDEMAND tienen derecho de (i) acceder a los datos personales que les fueron recabados, (ii) a rectificar sus datos, en caso de ser estos inexactos o incompletos, (iii) a cancelar sus datos cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, y legalmente sea procedente, (iv) a oponerse al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley, y (v) a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO 

Los clientes de VIRTUALDEMAND podrán ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a través de la solicitud respectiva, que podrá ser obtenida de forma gratuita solicitando en el correo electrónico ventas@seagatestore.com.mx y deberá ser entregada en el domicilio de VIRTUALDEMAND. Dicha solicitud indicará los requisitos y el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO y/o para a revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. 

 

TRANSFERENCIA, USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

VIRTUALDEMAND utiliza los datos personales de sus clientes exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el tiempo que las disposiciones legales señalan. VIRTUALDEMAND únicamente comparte y/o transfiere los datos personales de sus clientes con terceros, (i) con nuestros proveedores, (ii) en caso de que alguna disposición legal así lo señale, y (iii) en los supuestos señalados en el artículo 37 de la Ley. Fuera de los casos enunciados, los datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento.

 

COMUNICACIÓN

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se le dará a conocer a través de nuestro sitio en Internet www.seagatestore.com.mx

 

 

 

 

Responsable de la protección de sus datos personales

VIRTUALDEMAND COM DE MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Norte 45 No. 725, Col. Industrial Vallejo, Azcapotzalco, C.P. 02300, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.


Cómo contactarnos:

Oficina de privacidad:

Domicilio: Norte 45 No. Col. Industrial Vallejo, Azcapotzalco, C.P. 02300, Ciudad de México

Correo electrónico: antencionclientes@seagatestore.com.mx